Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.
Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Für alle die Chinakohl lieben, ist dieses Rezept gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln einfach genial. Nebenbei köstlich einfach in der Zubereitung.
Der feine Rahmauflauf ist ein süßes Betthupferl für Kinder. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
In der Zwetschkensaison ein absolutes Highlight - der Zwetschkensturz.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.
Ein süßes Rezept aus Omas Küche sind die gefüllten Polsterzipfel.
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.
Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Eine feine Süßspeise sind diese Powidlknödel mit Mohn. Ein Mehlspeisen - Rezept aus der altösterreichischen Küche.