Omas Küche - Österreich (4.300 Rezepte)

Kartoffelnockerl

Kartoffelnockerl

56 Bewertungen

Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

98 Bewertungen

Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln

Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln

35 Bewertungen

Für alle die Chinakohl lieben, ist dieses Rezept gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln einfach genial. Nebenbei köstlich einfach in der Zubereitung.

Feiner Rahmauflauf

Feiner Rahmauflauf

28 Bewertungen

Der feine Rahmauflauf ist ein süßes Betthupferl für Kinder. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Zwetschkensturz

Zwetschkensturz

101 Bewertungen

In der Zwetschkensaison ein absolutes Highlight - der Zwetschkensturz.

Marinierte Rote Rüben

Marinierte Rote Rüben

34 Bewertungen

Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.

Gefüllte Polsterzipfel

Gefüllte Polsterzipfel

31 Bewertungen

Ein süßes Rezept aus Omas Küche sind die gefüllten Polsterzipfel.

Grammelfülle für Knödel

Grammelfülle für Knödel

23 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.

Erdäpfelkroketten

Erdäpfelkroketten

53 Bewertungen

Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.

Powidlknödel mit Mohn

Powidlknödel mit Mohn

44 Bewertungen

Eine feine Süßspeise sind diese Powidlknödel mit Mohn. Ein Mehlspeisen - Rezept aus der altösterreichischen Küche.

NEUE REZEPTE