Knoblauchwiener

Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.

Knoblauchwiener

Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Schweinsschnitzel
3 Stk Eier
8 Stk Knoblauchzehen
4 EL Parmesan
2 EL Suppenwürze (Aromare)
1 Becher Mehl
1 Becher Paniermehl
1 EL Senf
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schweinsschnitzel beidseits klopfen, mit Aromare würzen und jede Seite mit einer Knoblauchzehe einreiben.
  2. Danach wie üblich in Mehl, Eier und Bröseln panieren. Die Eier werden vorher mit Parmesan und ein wenig Senf verrührt.
  3. Dann am besten mit Butterschmalz herausbacken.

Tipps zum Rezept

Am besten passen dazu Bratkartoffel oder Reis. Sehr köstlich schmeckt dazu auch ein Dosenpfirsich mit einem Klecks Preiselbeeren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE