Knoblauchwiener

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Parmesan |
2 | EL | Suppenwürze (Aromare) |
1 | Becher | Mehl |
1 | Becher | Paniermehl |
1 | EL | Senf |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinsschnitzel beidseits klopfen, mit Aromare würzen und jede Seite mit einer Knoblauchzehe einreiben.
- Danach wie üblich in Mehl, Eier und Bröseln panieren. Die Eier werden vorher mit Parmesan und ein wenig Senf verrührt.
- Dann am besten mit Butterschmalz herausbacken.
Tipps zum Rezept
Am besten passen dazu Bratkartoffel oder Reis. Sehr köstlich schmeckt dazu auch ein Dosenpfirsich mit einem Klecks Preiselbeeren.
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