Knoblauchwiener

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinsschnitzel |
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3 | Stk | Eier |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Parmesan |
2 | EL | Suppenwürze (Aromare) |
1 | Becher | Mehl |
1 | Becher | Paniermehl |
1 | EL | Senf |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinsschnitzel beidseits klopfen, mit Aromare würzen und jede Seite mit einer Knoblauchzehe einreiben.
- Danach wie üblich in Mehl, Eier und Bröseln panieren. Die Eier werden vorher mit Parmesan und ein wenig Senf verrührt.
- Dann am besten mit Butterschmalz herausbacken.
Tipps zum Rezept
Am besten passen dazu Bratkartoffel oder Reis. Sehr köstlich schmeckt dazu auch ein Dosenpfirsich mit einem Klecks Preiselbeeren.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
ein Gläschen Weißwein
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