Die Petersilienwurzel-Suppe ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das so richtig wärmt.
Das Rezept für Schleferler mit Kräutertopfen sind köstliche Kartoffeln mit Schale, die mit Kräutertopfen verfeinert werden.
Punschkrapferl sind in der Herstellung etwas zeitaufwändige, aber die Arbeit lohnt sich mit diesem köstlichen Rezept.
Sehr würzig schmeckt dieses Quargel-Aufstrich. Ein einfaches Rezept für ein Buffet.
Käsebutter ist ein herzhafter Brotaufstrich. Das Rezept lässt sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten.
Ein schmackhaftes Gericht ist das Rezept Omas Linsentopf. Dieses Rezept wird mit Kirschtomaten, Lauch und mit Wein verfeinert.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Weihnachten ohne Vanillekipferl geht einfach nicht. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Die kräftige Hühnersuppen schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche, das auch den Körper stärkt.