Ribiselschaum

Das Rezept Ribiselschaum ist zwar eine Kalorienbombe, aber so köstlich! Probiers aus!

Ribiselschaum

Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eiklar
4 EL Zucker
1 Tasse Ribisel

Zutaten für die Deko

4 Stk Minzeblätter (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Ribisel waschen, von den Rispen abzupfen und leicht zerdrücken.
  2. Eiklar steif schlagen und dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Die Ribisel unterheben. Dann den Ribiselschaum in schöne Gläser füllen und servieren.
  3. Nach Wunsch mit Minzblätter oder mit Ribiselrispen garnieren.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Werden die Ribisel dann in den steif geschlagenen Eiweiß untergehoben? Sieht voll schön und lecker aus.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ja, die Ribisel vorsichtig unterheben.

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