Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Die Topfen-Apfel-Creme ist ein leichtes Dessert nach einem deftigen Hauptgang. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.
Das Rezept vom Eistrich ist eine köstliche und einfache Suppeneinlage. Passt in eine kräftige Rindersuppe. Übrignes - es wird auch Eichstrich genannt..
Dieses Rezept von Holler-Zwetschkenmarmelade sollten sie unbedingt ausprobieren. Eine Marmelade für die Weihnachtskekse.
Passend zum Kaffee am Nachmittag ist dieses Mehlspeisen - Rezept vom Marmorkuchen in der Rehrückenform.