Speck-Brot-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | l | Suppe |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | g | Speck |
| 100 | g | Brot |
| 1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | EL | Schmalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Speck-Brot-Suppe zuerst Zwiebel schälen und klein schneiden. Ebenso Speck und Brot würfeln.
- Zwiebel und Speck in Schmalz anbraten. Brotwürfel und die Gewürze zufügen und mitrösten. Mit der Suppe auffüllen und gut durchkochen. Petersilie klein hacken und die Suppe damit garnieren.
User Kommentare