Das Holundergelee ist vielseitig verwendbar. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Ein traditionelles Weihnachtsgebäck sind die Hausfreunde. Es gibt davon viele Rezepte, hier ist eines aus Omas Küche zum Nachbacken.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.
In Kärnten werden Krapfen-Rezepte das ganze Jahr über verwendet. Dieses Rezept wird mit einem Germteig zubereitet.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Urgroßmutters Rotweinkuchen ist sehr saftig und schmeckt immer. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Backanfänger.
Die leckeren Butterkekse sind im Nu gebacken. Hier dazu das feine Rezept aus Omas Küche.
Viele wollen nur gebratene Stelze, doch dieses Rezept - Stelze nach Omas Art - schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.
Omas Apfelkompott schmeckt immer - zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein beliebtes Rezept bei Kindern.
Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.