Das Erbsengemüse mit Salat schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Obstaugen ist ein raffiniertes Rezept für eine feine und fruchtige Mehlspeise.
Der saftige Zucchinikuchen schmeckt garantiert und ist im Handumdrehen gebacken. Ein feines Rezept für die nächste Kaffeejause.
Eine Rezept - Idee für den nächsten Brunch am Sonntag sind diese selbstgebackenen Frühstückskipferl.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Das Rezept der Kräutersauce stammt aus Omas Kochbuch. Sie passt gut zu gekochtem Rindfleich oder Fischgerichten.
Ein altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Als Beilage schmecken sie zu Saftfleisch und Wildgerichten.
Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Die passierte Karfiolsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Mit dem Rezept für Maronikipferln kann der Herbst kommen!