Saftige Hühnerschenkel mit Pommes ist immer die ideale Hauptspeise für die ganze Familie.
Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Oma´s Brandteigkrapferl sind immer eine Köstlichkeit. Hier dazu das klassische Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Das Kartoffel-Pilzpüree schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen. Für dieses Rezept sind Steinpilze besonders geeignet.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für fruchtige Zwetschkenaugen.
Das Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch. Ein tolles Rezept in der Wildsaison.
Das Rezept von der Dillbutter ist einfach in der Zubereitung und passt auf jedem Fisch, besonders auf gegrilltem Lachs.
Eine beliebte kleine Süßigkkeit sind Nussstangerl. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Senf selbstgemacht - das geht leicht und schnell. Versuchen sie einmal dieses Rezept aus Großmutters Küche.