Schnitzerl mit Sesampanier

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Schweinsschnitzerl á 80 Gramm |
---|---|---|
100 | g | Mehl (glatt) |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Semmelbrösel |
100 | g | Sesam |
1 | TL | Salz |
200 | ml | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Schweineschmalz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schweineschnitzerl salzen und seitlich ein wenig einschneiden. Für die Panier das Mehl auf einen Teller geben.
- Die Eier mit etwas Salz, in einer Schüssel versprudeln. Die Semmelbrösel und den Sesam zusammen in eine Schale geben.
- Nun die Schnitzerl zuerst in Mehl wenden und dann durch das Ei ziehen. Kurz abtropfen lassen und in den Semmelbröseln/Sesam Gemisch wenden und diese gut aufdrücken.
- Das Sonnenblumenöl und das Schweineschmalz in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schnitzerl auf beiden Seiten goldbraun anbraten und zum Abtropfen kurz auf eine Küchenrolle legen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch gehackte Kürbiskerne für die Panier verwenden.
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