Eiersuppe

Zutaten für 2 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einem Topf mit Schmalz goldgelb dünsten, mit Paprika bestreuen und salzen.
- Mit Wasser aufgießen und aufkochen.
- Das Mehl und die Eier mit wenig Wasser glattrühren und unter ständigen Rühren in die Suppe gießen und nochmal aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Petersilie untermengen.
User Kommentare
Nur mit Wasser zubereitet ist mir die Suppe zu "dünn". Da nehme ich lieber eine kräftige Rindersuppe oder Hühneraugen.
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Sollte "Hühnersuppe" heißen statt "Hühneraugen". Autokorrektur 🤬 Und damit die hundert Zeichen erreicht sind, schreibe ich halt noch weiter...
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Eine Eiersuppe habe ich noch nicht gemacht, doch ich werde sie in einer kleinen Menge mal ausprobieren.
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