Eiersuppe

Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Dieses Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.

eiersuppe.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
2 EL Schmalz
1 Stk Zwiebel
3 EL Mehl
1 EL Paprika
1 TL Salz
0.5 l Wasser

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einem Topf mit Schmalz goldgelb dünsten, mit Paprika bestreuen und salzen.
  2. Mit Wasser aufgießen und aufkochen.
  3. Das Mehl und die Eier mit wenig Wasser glattrühren und unter ständigen Rühren in die Suppe gießen und nochmal aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Petersilie untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
282
Fett
19,87 g
Eiweiß
12,68 g
Kohlenhydrate
13,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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