Omas Küche - Österreich (4.301 Rezepte)

Topfenspätzle

Topfenspätzle

430 Bewertungen

Diese Topfenspätzle schmecken sehr gut als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

736 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit ist besonders ein Kartoffeleintopf sehr beliebt. Dieses tolle Rezept kann auch schon am Vortag zubereitet werden.

Torte gefüllt mit Erdbeer-Joghurtcreme

Torte gefüllt mit Erdbeer-Joghurtcreme

605 Bewertungen

Diese Torte gefüllt mit Erdbeer-Joghurtcreme schmeckt herrlich und sieht verführerisch aus. Ein Naked Cake Rezept sorgt für köstliche Momente.

Schweinsfilets in Oberssauce

Schweinsfilets in Oberssauce

504 Bewertungen

Ein Schweinsfilets in Oberssauce hat immer einen starken Auftritt. Dieses Hauptgericht Rezept schmeckt einfach fabelhaft.

Tatarsauce

Tatarsauce

392 Bewertungen

Diese Tatarsauce schmeckt zu panierten Champignons oder paniertem Käse. Das Rezept wird aber auch gerne in der kalten Küche verwendet.

Schinken-Rahm-Spätzle

Schinken-Rahm-Spätzle

30 Bewertungen

Sehr cremig und fein schmecken diese Schinken-Rahm-Spätzle. Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch.

Wiener Reisfleisch

Wiener Reisfleisch

340 Bewertungen

Das original Wiener Reisfleisch wird mit Kalbfleisch zubereitet. Hier dazu das pikante Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Apfelschlangerl

Apfelschlangerl

978 Bewertungen

Selbstgemachte Apfelschlangerl schmecken einfach herrlich. Das Rezept ist schnell zubereitet und zu empfehlen.

Klachlsuppe

Klachlsuppe

561 Bewertungen

Die klassische Klachlsuppe kann man sowohl als Suppe oder sogar als Hauptgericht servieren. Dieses köstliche Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Eierschwammerl (Pfifferlinge) in Essig

Eierschwammerl (Pfifferlinge) in Essig

653 Bewertungen

Damit man länger etwas von den köstlichen Eierschwammerl hat, empfiehlt es sich die Eierschwammerl in Essig einzulegen. Hier das Rezept.

NEUE REZEPTE