Wiener Vanillerostbraten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Rostbraten |
---|---|---|
5 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butterschmalz |
0.125 | l | Rindsuppe |
0.5 | EL | Butter |
1 | TL | Salz |
8 | Stk | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und Pfeffer grob stoßen. Rostbraten mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Mehl bestauben. Dann eine beschichtete Pfanne vorheizen und mit Butterschmalz beidseitig scharf anbraten. Fleisch herausnehmen.
- Nun Hitze zurückdrehen und Knoblauch hinzufügen. Etwas anbraten lassen und mit Suppe angießen. Fleisch wieder einlegen und alles bei mittlerer Hitze weichdünsten. Abschließend mit Butter verfeinern und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen knusprig gebratene Erdäpfel.
User Kommentare
Wir essen gerne Rindfleisch und zum Vanillerostbraten haben wir als Beilage am liebsten Bratkartoffeln.
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