Schweinsfilet auf Bauernart ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Schupfnudeln sind eine raffinierte Beilage als Begleitung für Wildgerichte. Ein hervorragendes Grundrezept mit Kartoffeln.
Die Weinschaumsauce schmeckt besonders gut zu Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Grillmarinade für Schweinesteaks braucht wenig Zutaten. Ein einfaches Rezept, auch für Ripperl geeignet.
Gefüllte Nüsse ist ein einfaches Rezept für köstliche Weihnachtskekse, gefüllt mit Nougat und umhüllt von Schokolade werden diese Kekse zum Hochgenuss
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Reissuppe. Sie schmeckt der ganzen Familie und ist schnell zubereitet.
Zum Fasching gehört nun mal ein Faschingskrapfen. Hier unser Rezept zum Nachkochen und Reinbeißen.
Saure Erdäpfel gab es immer, wenn vom Vortag Erdäpfel übrig waren, mit Knackwürsten. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Die Nuss Kokosstangerl sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Dieses tolle Rezept ist einfach unwiderstehlich.