Eingelegte Pfefferoni

Mit den eingelegten Pepperoni präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept müssen Sie mal probieren.

Eingelegte Pfefferoni

Bewertung: Ø 3,8 (281 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Einsiedehilfe
1 kg Pfefferoni
1 EL Pfefferkörner
250 ml Wasser
1 l Weißweinessig
140 g Zucker
250 g Zwiebel, in Ringe geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für eingelegte Pfefferoni zuerst Essig, Wasser und Zucker aufkochen lassen, dann die Pfefferoni, Zwiebelringe und Pfefferkörner zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen.
  2. Vom Herd nehmen, Einsiedehilfe unterrühren und in Twist-Off-Gläser füllen. Verschließen und einige Minuten auf den Deckel stellen. Fertig.

Tipps zum Rezept

Einsiedehilfe ist eine fertige Gelierhilfe und gibts im Supermarkt.

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User Kommentare

DIELiz
DIELiz

wie lange sind die mit Einsiedehilfe zubereiteten Pfefferoni haltbar?
Hatte bisher bei eingelegten Pfefferoni eine Haltbarkeit - bzw. das die Pfefferoni noch knackig waren, bei ca. 1,5 Jahren.

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Rittibub
Rittibub

Sehr gutes Rezept. Mir bleiben immer ein Haufen Pfeffern im Garten über. Super Methode zum haltbar machen

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