Die warme Knoblauchsauce passt zu Fleisch und Fisch oder Nudeln. Ein schnelles und sehr geschmackvolles Rezept.
Omas Grammelknödel schmecken immer! Versuchen sie das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit diesem Rezept vom süßen Semmelauflauf können sie alte Semmel sehr gut und vor allem köstlich verwerten.
Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.
Einfache Marinade ist fix zubereitet und eine neutrale Marinade für diverse Salate.
Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Kirsch-Streusel-Kuchen schmeckt am besten ganz frisch. Hier unser Rezept zur Kirschenernte.
Obsttortenboden aus Rührteig ist ein einfaches Grundrezept und vielseitig verwendbar.
Dieses Wiener Suppentopf - Rezept ist wirklich ein Klassiker unter den Suppen und wird immer wieder gern gegessen.