Tolle herzhafte Ritter schmecken mit Schinken und Käse einzigartig. Das schnelle Rezept für einen wunderbaren Snack.
Das Rezept Topfenwelle ist eine gebackene Köstlichkeit für sich. Mit Topfen zu einem tollen Dessert.
Bei diesem Pastetenteig Grundrezept wird der Teig zubereitet und Schrittweise erklärt wie man ein tolles Pastetenteig Rezept daraus zaubert.
Omas Lieblingsmarmelade war die Johannisbeermarmelade mit Schuss. Hier dazu das Rezept, ideal zum Füllen von Torten und Kekse.
Ein feines Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Nuss-Eierlikör-Kipferl, passen in die weihnachtliche Keksdose.
Das Rezept für Zwetschgenröster stammt aus Österreich und dieses Gericht wird traditionell zu Kaiserschmarren verzehrt.
Stets beliebt und gerne gebacken wird Omas Gugelhupf. Hier das köstliche Rezept.
Der würzige Eier-Senf-Aufstrich darf bei keinem Party-Buffet fehlen. Ein schmackhaftes Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dieser köstliche Kakaomarmorkuchen ist ein unwiderstehliches Rezept für die Kaffeetafel.
Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.