Das Rezept für Zwetschgenröster stammt aus Österreich und dieses Gericht wird traditionell zu Kaiserschmarren verzehrt.
Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Hascheenudeln aus der Bauernküche.
Stets beliebt und gerne gebacken wird Omas Gugelhupf. Hier das köstliche Rezept.
Diese einfache Kaffeebuttercreme passt als Fülle für Torten und Kuchen. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Das Rezept Topfenwelle ist eine gebackene Köstlichkeit für sich. Mit Topfen zu einem tollen Dessert.
Die Sauerkrautsuppe ohne Fleisch schmeckt sehr pikant. Ein feuriges Rezept aus Omas Kochbuch.
Tolle Tiroler Schnitzel schmnecken unvergelichlich und werden mit einer herzhaften Chmapignonsauce zubereitet.
Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.
Omas Schwammerlsuppe gab es immer nach einen erfolgreichen Waldsparziergang. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.
Köstliche Punschkekse versüssen uns die Advent- und Weihnachtszeit. Coole Cookies die im Nu verputzt werden. Ein tolles Rezept!