Bohnen-Champignon-Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Bohnen (grün) |
---|---|---|
500 | g | Champignons |
2 | Stk | Zwiebeln |
200 | g | Speck (gewürfelt) |
2 | EL | Butter |
150 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Zwiebeln schälen, halbieren und grobwürfelig schneiden, danach die Champignons putzen und ebenfalls grob würfeln.
- Nun die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln sowie der Speck werden darin für 5 Minuten anbraten, dadurch entfalten beide ihren vollen Geschmack.
- In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, grob schneiden und anschließend gemeinsam mit den Champignons in die Pfanne geben. Etwa 5 min. kochen lassen, dann mit der Suppe aufgießen und mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
- Zum Schluss nochmals 10 min. köcheln, damit die Bohnen fertig gegart sind, dabei öfter umrühren, damit nichts anbrennen kann.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.
Nährwert pro Portion
1.112
83,68 g
35,47 g
33,56 g
User Kommentare