Bohnen-Champignon-Gemüse

Mit dem Bohnen-Champignon-Gemüse gelingt ihnen eine tolle Beilage zu Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.

Bohnen-Champignon-Gemüse

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Bohnen (grün)
500 g Champignons
2 Stk Zwiebeln
200 g Speck (gewürfelt)
2 EL Butter
150 ml Rindsuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Zwiebeln schälen, halbieren und grobwürfelig schneiden, danach die Champignons putzen und ebenfalls grob würfeln.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln sowie der Speck werden darin für 5 Minuten anbraten, dadurch entfalten beide ihren vollen Geschmack.
  3. In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, grob schneiden und anschließend gemeinsam mit den Champignons in die Pfanne geben. Etwa 5 min. kochen lassen, dann mit der Suppe aufgießen und mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
  4. Zum Schluss nochmals 10 min. köcheln, damit die Bohnen fertig gegart sind, dabei öfter umrühren, damit nichts anbrennen kann.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.

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