Die vegetarischen Paprikaschnitzel sind ein geschmackliches Highlight. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen in 20 Minuten.
Einfach und schnell zubereitet ist dieser Heurigen-Aufstrich. Hier unser Rezept für die nächste Jause daheim.
Bäuerliche Schweinskoteletts ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Fleischgericht.
Das Rezept von der Paprikasauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch. Verwenden sie rote und gelbe Paprika.
Diese Paprika-Suppe bringt richtige Farbe auf das Teller. Für dieses Rezept verwenden sie rote oder gelbe Paprika.
Ein beliebtes Rezept bei Großmutter waren die Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce.
Die richtige Marinade macht diesen Bauernsalat zu etwas Besonderem. Das Rezept mit Bierkäse, Gemüse und Schinken.
Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.
Das Rezept von den Essigpaprika stammt aus Omas Küche. Man kann die Paprika schon am nächsten Tag genießen.
Diese Paprikasauce eignet sich zu jedem Fleischgericht. Versuchen sie dieses Rezept anstatt Letscho.