Paprika-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Paprika |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 150 | ml | Weißwein |
| 150 | g | Mascarpone |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 750 | ml | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 750 | ml | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Knoblauch pressen und Zwiebeln fein schneiden.
- Alles in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Wein und der Suppe ablöschen. Alles ca. 8 Minuten bei offenem Deckel kochen lassen.
- Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone unterrühren und abermals aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie garnieren.
User Kommentare