Paprika-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Zwiebel |
150 | ml | Weißwein |
150 | g | Mascarpone |
1 | Prise | Pfeffer |
750 | ml | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
750 | ml | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Knoblauch pressen und Zwiebeln fein schneiden.
- Alles in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Wein und der Suppe ablöschen. Alles ca. 8 Minuten bei offenem Deckel kochen lassen.
- Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone unterrühren und abermals aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie garnieren.
User Kommentare