Dieses Rezept vom Bohnen-Kochsalat ist leicht und schmeckt zu vielen Gerichten. Versuchen Sie diesen Salat als Beilage.
Ein Salat - Rezept für die Winterszeit ist ein Endiviensalat mit Kartoffel. Passt besonders gut zu Fisch.
Gesund in der kalten Jahreszeit ist ein roter Rübensalat, hier das Rezept aus Omas Küche.
Der Erdäpfel-Kürbiskern-Salat wird Ihre Gäste verzaubern. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen schnell und ohne großen Aufwand.
Immer gerne gegessen wird Kartoffelsalat, zu Schnitzel oder Gegrilltem. Hier das köstlich Rezept aus Omas Küche.
Dieser rote Rüben-Salat mit Kren schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein einfacher Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Restlsalat ist ein einfaches Rezept um Reste vom Vortag oder Wochenende köstlich weiterzuverwerten.
Dieses köstliche Rezept für einen Käferbohnensalat mit Uhudler ist eine wunderbare Beilage zu herzhaften Speisen. Der Salat lässt sich aber auch einfach mit einem frischen Bauernbrot genießen.
Das Rezept für den Gerösteten Kartoffelsalat mit Blauschimmelkäse bietet eine schöne Alternative als fleischloses Hauptgericht.