Fenchelsauce

Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.

Fenchelsauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (90 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Fenchel
80 g Butter
80 g Mandeln (gerieben)
0.25 l Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fenchel waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel darin andünsten. Mandeln zugeben und kurz mitrösten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce auch pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
539
Fett
54,54 g
Eiweiß
9,19 g
Kohlenhydrate
3,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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