Klassisches Ossobuco oder auch Ossocbuco alla Milanese ist ein deftiges, traditionelles italiensiches Rezept.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Mit dem Rezept gelingt das Kalbsrahmgulasch ganz sicher. Das Traditionsessen ist besonders wegen dem zarten Fleisch sehr beliebt.
Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!
Das türkische Rezept für den Kofta Bezelye Erbseneintopf mit faschierten Bällchen ist nicht nur köstlich, sondern auch sättigend und ergiebig.
Das Rezept für das würzige und kräftige Wildragout mit Gamsfleisch ist eine wahre regionale und saisonale Köstlichkeit.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Ein klassisches Rezept für köstlich geschmortes Ragout vom Rind, das als Hauptspeise zu Nudeln, Knödel oder Spätzle passt.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.