Rindslungenbraten

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rindslungebraten |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin |
3 | EL | Margarine |
500 | ml | Rinderbrühe |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin rundherum gut einreiben. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf und schnell anbraten.
- Das Fleisch mit etwas Rinderbrühe übergießen, in einen Bräter legen und bei 200 Grad im Ofen für ca. 1 Stunde braten lassen.
- Den Braten ca. 4 mal mit Rinderbrühe übergießen und immer wieder wenden.
Tipps zum Rezept
Semmelknödel oder Rotweinsauce als Beilage reichen.
User Kommentare
hört sich echt lecker an. Da bekommt man richtig Appetit. Wie lange läßt du den Rindslungenbraten im Ofen.
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den Rindslungenbraten mindestens für 1 Stunde in den Ofen geben. Steht nun auch im Zubereitungstext - gutes Gelingen!
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einen rinderlungenbraten als rindsbraten zu machen ist mir neu. aber gut, soll so sein.
aber dann noch das ganze mit semmelknödel und sosse??? ißt man da nicht lieber einen schweinslungenbraten.
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mal probieren, die Beilagen sind natürlich selbst wählbar und kombinierbar. Je nach Geschmack.
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