Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Dieses Rezept interpretiert einen Klassiker mal anders! Der Kokos-Milchreis kann als köstliches Frühstück oder als Snack zwischendurch verzehrt werden!
Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.
Dieses Dessert verzaubert Ihre Gäste im Nu. Mit dem Rezept für die Rum-Nougatcreme gelingt Ihnen die Nachspeise im Handumdrehen.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Die Beschwipsten Birnen passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Das Rezept gelingt Ihnen in nur 30 Minuten.
Dieses Rezept vom Sardellenaufstrich hat die Oma immer gemacht. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.
Wie schon der Rezept - Name sagt, ist diese scharfe Senfsauce wirklich nur Liebhaber der scharfen Küche geeignet.