Grammeltaschen mit Rotkrautsalat ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche. Für diese Taschen wird Blätterteig verwendet.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Schnell und einfach zubereitet – Sie werden das Rezept für die Apfel-Senf-Suppe lieben.
Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Dieses Rezept interpretiert einen Klassiker mal anders! Der Kokos-Milchreis kann als köstliches Frühstück oder als Snack zwischendurch verzehrt werden!
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Ein herzhaftes und gesundes Rezept ist dieser schnelle Suppentopf. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.