Erbsengemüse mit Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Erbsen (TK) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Salatherzen |
| 20 | g | Butter |
| 1 | EL | Mehl |
| 0.5 | l | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Salat waschen und in Streifen schneiden.
- In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebelstücke anschwitzen lassen.
- Mit Mehl bestäuben, unterrühren und Erbsen und Salat unterrühren. Suppe zugießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch etwas Petersilie untermengen.
User Kommentare