Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Obwohl der Stockkuchen ohne Mehl zubereitet wird, ist er saftig, locker und zergeht auf der Zunge. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Dieses Rezept bringt Sie garantiert in himmlische Versuchung! Probieren Sie das herrlich köstliche Zwetschken-Soufflé! Schmeckt garantiert wie bei Oma!
Eine tolle Süßspeise sind Birnenschlangl mit Rosinen, Zimt und Brinen wird dieses Rezept bestimmt zum absoluten Liebling für die ganze Familie.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Kohlrabi liefert wichtiges Vitamin C und Eisen. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Kohlrabischeiben mit Blauschimmelkäse im Nu.
Ein altes Rezept - noch von Oma. Die Weinbeißer sind eine süße, österreichische Kleinigkeit.
Die Lammmedaillons mit Spargelragout eignen sich hervorragend für ein tolles Abendessen. Mit diesem Rezept gelingen Sie wunderbar schmackhaft.
Pikante warme Brötchen sind ein flotter Snack für Zwischendurch, Selchflleisch und frischer Kren runden das Rezept ab.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.