Bunte Schweineleberspieße

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweineleber |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
2 | Stk | Paradeiser |
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Paprika, rot |
2 | Stk | Zwiebeln |
100 | g | Speck |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
1 | EL | Ketchup |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Leber in mundgerechte Stück schneiden, ebenso mit Äpfeln, Paprika, Paradeisern, Zwiebel und Speck verfahren.
- Alles nun abwechseln auf 4 Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem Griller, in der Pfanne oder im Backrohr bei mittlerer Hitze garen, danach salzen und pfeffern.
Tipps zum Rezept
Leber auf jeden Fall erst nach dem Garen salzen, sie wird sonst schneller hart.
User Kommentare