Gebratene Entebrust

Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Entenbrüste
2 TL Butterschmalz
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Haut einritzen. In einer ofenfesten Pfanne in heißem Butterschmalz auf der Hautseite 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und kurz weiterbraten.
  3. Das Fleisch in Backrohr etwa 20 Minuten fertig garen. Entenbrust in Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Mit Rotkraut und Semmelknödel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
29
Fett
3,07 g
Eiweiß
0,15 g
Kohlenhydrate
0,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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