Gebratene Entebrust

Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.

Gebratene Entebrust

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Entenbrüste
2 TL Butterschmalz
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Haut einritzen. In einer ofenfesten Pfanne in heißem Butterschmalz auf der Hautseite 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenden und kurz weiterbraten.
  3. Das Fleisch in Backrohr etwa 20 Minuten fertig garen. Entenbrust in Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Mit Rotkraut und Semmelknödel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE