Dieses Rezept von der Schnittlauchsauce stammt aus Omas Kochbuch und passt besonders zu Fleischgerichten oder gebratenem Fisch.
Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.
Der Penne-Auflauf mit Brokkoli gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders einfach und schmackhaft.
Köstlich und so einfach ist das schnelle Topfensouffle. Ein Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.
Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.
Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Das Rezept von der Haferflockennockerl ist schnell in der Zubereitung und schmecken in vielen Suppen.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.