Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Ein Bluatnigel aus Omas Küche ist eine traditionelle und bodenständige Kost. Das Rezept für einzigartige Exemplare.
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Diese Kürbis Lauch Suppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Kürbis Suppen. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Der italienische Karfiol passt hervorragend zu Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders gut und schnell.
Unkompliziert, lecker und passend zu jedem Anlass - dieses Topfenaufstrich Rezept ist ein Klassiker.
Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.
Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.
Omas Gurkensauce passt sehr gut zu Fleisch und Fisch. Ein gesundes und schnelles Rezept!
Das Rezept für die Brombeermarmelade mit Amaretto ist einfach wunderbar! Diese Marmelade können Sie auch als Geschenk verwenden.