Pusztamarinade

Eine tolle Grillmarinade mit Pfiff ist diese Pusztamarinade. Ein Rezept, für Genießer der scharfen Küche.

Pusztamarinade

Bewertung: Ø 4,3 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
2 EL Essig
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Senf
2 EL Ketchup
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Nun mit Essig, Pfeffer, Salz, gepresstem Knoblauch, Zucker, Senf, Öl und Ketchup gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Passt besonders zu Schweinefleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillgemüse

GRILLGEMÜSE

Bei diesem Grillgemüse-Rezept kann man nach Belieben variieren. Es ist die ideale Beilage, kann aber auch als Hauptgang serviert werden.

Grillkotelett

GRILLKOTELETT

Das Rezept für Grillkotelett ist unschlagbar, saftig und schmeckt. Das Fleisch einfach auf den Grill und fertig ist das perfekte Hauptgericht.

Gegrilltes Gemüse

GEGRILLTES GEMÜSE

Gegrilltes Gemüse ist ein Hit bei jeder Grillerei, das Rezept kann aber natürlich auch in der heimischen Pfanne zubereitet werden.

Gegrillte Spare Ribs

GEGRILLTE SPARE RIBS

Gegrillte Spare Ribs sind ein beliebtes Grillrezept im Sommer. Nicht vergessen genügend Servietten zu diesem Rezept bereit zu stellen.

Lachs vom Grill

LACHS VOM GRILL

Der Lachs vom Grill ist ein köstliches Rezept auch für Kochanfänger. Einfach den Fisch mit der Marinade bestreichen und ab auf den Grill.

Gegrillter Fenchel

GEGRILLTER FENCHEL

Wer hätte das gedacht, ein gegrillter Fenchel auf dem Grill schmeckt vorzüglich. Mit einem einzigartigen Geschmack ein toller Rezept Tipp.

User Kommentare

gabili
gabili

Diese Zigeunermarinade hört sich gut an. Könnte aber scharf sein mit dem vielen Knoblauch. Da legt man das Grillfleisch damit aber nicht schon am Vortag ein oder

Auf Kommentar antworten

Kunsthandwerk_22
Kunsthandwerk_22

Mit der Marinade kann man auch gut einen Wurstsalat zubereiten. Mit bunten Paprikaschoten wird es dann noch etwas verfeinert.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE