Omas Küche - Schweinefleisch (217 Rezepte)

Leberaufstrich

Leberaufstrich

194 Bewertungen

Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln

Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln

258 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einen herrlichen Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln, der überall auf Anerkennung stoßen wird.

Winter-Eintopf mit Würstchen

Winter-Eintopf mit Würstchen

312 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf im Winter ist an kalten Tagen genau das richtig. Wärmend und gut sättigend ist das Rezept für Winter-Eintopf mit Würstchen.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

159 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gericht, das würzig und köstlich schmeckt. Das saftige Kesselgulasch sollten Sie probieren.

Omas Champignon-Schnitzel

Omas Champignon-Schnitzel

56 Bewertungen

Das Rezept von Omas Champignon-Schnitzel stammt aus einem alten Kochbuch. Ein hervorragendes Mittagessen am nächsten Sonntag.

Knuspriger Schweinebauch

Knuspriger Schweinebauch

118 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Ihr Familienfest ist das folgende. Der knusprige Schweinebauch schmeckt würzig und lecker.

Naturschnitzel

Naturschnitzel

135 Bewertungen

Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.

Bauernschmaus

Bauernschmaus

162 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden mindestens 4 Stunden benötigt. Aber es lohnt sich, denn so ein Bauernschmaus ist wahre Hausmannskost aus Österreich.

Reisfleisch

Reisfleisch

136 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.

Surschnitzel in Weißwein

Surschnitzel in Weißwein

145 Bewertungen

Ein Rezept aus Gr0ßmutters Küche sind diese pikanten Surschnitzel in Weißwein. Servieren sie dazu Reis.

NEUE REZEPTE