Naturschnitzel

Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.


Bewertung: Ø 4,3 (133 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schnitzelfleisch (Karree)
100 ml Öl zum Ausbraten (oder Butter)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Prise Paprikapulver (rot, nach belieben)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schnitzel dünn schneiden, mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Paprikapulver würzen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf kleiner Flamme ca. 20 Min. braten. Ein bis zweimal wenden nicht vergessen.

Tipps zum Rezept

Das Naturschnitzel kann mit beliebigen Beilagen wie Salat, Tomaten, Pommes, Kartoffeln oder diversen Saucen sowie Mischgemüse serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
521
Fett
28,47 g
Eiweiß
33,86 g
Kohlenhydrate
32,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinegulasch

SCHWEINEGULASCH

Schweinegulasch ist ein günstiges Rezept und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Zum Vorkochen ideal.

Schweinsragout

SCHWEINSRAGOUT

Mit dem Rezept für das feine Schweineragout punkten Sie bei Ihrer Familie und Gästen.

Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce

SCHWEINEMEDAILLONS MIT CREME-FRAICHE-SAUCE

Eine klassische Hauptspeise die jeder liebt sind Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce. Das wunderbare Rezept für Gäste.

Schweinefleisch Räuchern

SCHWEINEFLEISCH RÄUCHERN

Unsere Anleitung für Schweinefleisch Räuchern bzw. Pökeln kann ganz einfach auch selbst zubereitet werden. Hier unsere Anleitung für köstlichen Speck.

Lungenbraten im Blätterteig

LUNGENBRATEN IM BLÄTTERTEIG

Ein festliches Gericht ist Lungenbraten im Blätterteig. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und wird Ihre Gäste verzaubern.

Schweinsfilets in Oberssauce

SCHWEINSFILETS IN OBERSSAUCE

Ein Schweinsfilets in Oberssauce hat immer einen starken Auftritt. Dieses Hauptgericht Rezept schmeckt einfach fabelhaft.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Ich nehme immer Putenfleisch und ganz viel verschiedene Salate. Sehr leichtes Gericht und super lecker.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich nehme immer Putenfleisch und ganz viel verschiedene Salate. Sehr leichtes Gericht und super lecker.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Habe das Rezept heute mit Schweinefilet ausprobiert. Den Paprika habe ich weggelassen. schmeckt wirklich toll.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wichtige Rolle der B-Vitamine

am 30.05.2023 16:17 von jowi59