Naturschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schnitzelfleisch (Karree) |
---|---|---|
100 | ml | Öl zum Ausbraten (oder Butter) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | Prise | Paprikapulver (rot, nach belieben) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel dünn schneiden, mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Paprikapulver würzen.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf kleiner Flamme ca. 20 Min. braten. Ein bis zweimal wenden nicht vergessen.
Tipps zum Rezept
Das Naturschnitzel kann mit beliebigen Beilagen wie Salat, Tomaten, Pommes, Kartoffeln oder diversen Saucen sowie Mischgemüse serviert werden.
User Kommentare
Ich nehme immer Putenfleisch und ganz viel verschiedene Salate. Sehr leichtes Gericht und super lecker.
Auf Kommentar antworten
Ich nehme immer Putenfleisch und ganz viel verschiedene Salate. Sehr leichtes Gericht und super lecker.
Auf Kommentar antworten
Habe das Rezept heute mit Schweinefilet ausprobiert. Den Paprika habe ich weggelassen. schmeckt wirklich toll.
Auf Kommentar antworten