Surschnitzel in Weißwein

Zutaten für 2 Portionen
0.25 | l | Suppe |
---|---|---|
2 | Stk | Surschnitzel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Msp | Koriander |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
100 | ml | Weißwein |
0.5 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Surschnitzel in Weißwein den Knoblauch schälen und pressen. Die Schnitzel mit Knoblauch, Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer einreiben. Eine Fleischseite in Mehl tauchen.
- In einer Pfanne mit Öl das Fleisch mit der Mehlseite anbraten und mit Weißwein ablöschen. Suppe zugeben und das Fleisch weichdünsten. Vor dem Servieren die Sauce mit Creme fraiche abschmecken.
User Kommentare
Das probiere ich gleich aus wenn wir das nächste mal Fleisch einsuren. Ich kenne surschnitzel nur einpaniert.
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