Surschnitzel in Weißwein

Ein Rezept aus Gr0ßmutters Küche sind diese pikanten Surschnitzel in Weißwein. Servieren sie dazu Reis.

Surschnitzel in Weißwein

Bewertung: Ø 4,6 (91 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.25 l Suppe
2 Stk Surschnitzel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kümmel
1 Msp Koriander
2 EL Mehl
2 EL Öl
100 ml Weißwein
0.5 Becher Creme fraiche
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Surschnitzel in Weißwein den Knoblauch schälen und pressen. Die Schnitzel mit Knoblauch, Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer einreiben. Eine Fleischseite in Mehl tauchen.
  2. In einer Pfanne mit Öl das Fleisch mit der Mehlseite anbraten und mit Weißwein ablöschen. Suppe zugeben und das Fleisch weichdünsten. Vor dem Servieren die Sauce mit Creme fraiche abschmecken.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das probiere ich gleich aus wenn wir das nächste mal Fleisch einsuren. Ich kenne surschnitzel nur einpaniert.

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