Fisolen-Gulasch

Erstellt von Tsambika

Dieses Fisolen-Gulasch wird mit Schweinefleisch zu einem gelungenen Hauptgericht. Das Rezept macht bestimmt satt.

Fisolen-Gulasch Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,7 (194 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinsschulter oder Schopfbraten
2 Stk Zwiebeln, fein geschnitten
1 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
4 EL Öl
3 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp Paprikapulver, scharf
0.5 TL Kümmel, gemahlen
2 EL Paradeismark
1 Stk Bohnenkraut
1 l Rindsuppe (etwas mehr oder weniger nach Geschmack)
600 g Fisolen
1 Stk Erdapfel, geschält und fein gerieben

Zeit

75 min. Gesamtzeit 55 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Fisolen-Gulasch, das Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in heißem Öl goldgelb anrösten, Fleischwürfel dazu geben und etwa 4 Minuten mitrösten.
  3. Paradeismark unterrühren, Paprikapulver einstreuen und sofort mit 750 ml Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel, Bohnenkraut, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Unter öfterem Umrühren bei geringer Hitze etwa 60 Minuten köcheln.
  5. Fisolen waschen, putzen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und zum Gulasch geben.
  6. 250 ml heiße Rindsuppe dazugießen und das Fisolen-Gulasch noch etwa 20 Minuten köcheln.
  7. Zum Binden den geriebenen Erdapfel unterrühren und das Gulasch noch etwa 2 Minuten kochen.

Tipps zum Rezept

Mit Salzerdäpfeln oder Bauernbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
406
Fett
19,82 g
Eiweiß
42,39 g
Kohlenhydrate
14,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Kartoffelgulasch

OMAS KARTOFFELGULASCH

Das Rezept für Omas Kartoffelgulasch zaubert ein saftiges, würziges Gericht auf den Tisch und schmeckt garantiert, ob mit oder ohne Würstel.

Rindsgulasch aus Österreich

RINDSGULASCH AUS ÖSTERREICH

Das Rindsgulasch aus Österreich schmeckt würzig und saftig. Ein delikates Gericht, das mit folgendem Rezept gelingt.

Rindsgulasch

RINDSGULASCH

Das Rindsgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Erdäpfelgulasch

ERDÄPFELGULASCH

Von diesem Erdäpfelgulasch werden Ihre Lieben begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wiener Eierschwammerlgulasch

WIENER EIERSCHWAMMERLGULASCH

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven