Fisolen-Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinsschulter oder Schopfbraten |
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2 | Stk | Zwiebeln, fein geschnitten |
1 | Stk | Knoblauchzehe, fein gehackt |
4 | EL | Öl |
3 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Msp | Paprikapulver, scharf |
0.5 | TL | Kümmel, gemahlen |
2 | EL | Paradeismark |
1 | Stk | Bohnenkraut |
1 | l | Rindsuppe (etwas mehr oder weniger nach Geschmack) |
600 | g | Fisolen |
1 | Stk | Erdapfel, geschält und fein gerieben |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 55 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fisolen-Gulasch, das Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
- Zwiebel in heißem Öl goldgelb anrösten, Fleischwürfel dazu geben und etwa 4 Minuten mitrösten.
- Paradeismark unterrühren, Paprikapulver einstreuen und sofort mit 750 ml Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel, Bohnenkraut, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
- Unter öfterem Umrühren bei geringer Hitze etwa 60 Minuten köcheln.
- Fisolen waschen, putzen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und zum Gulasch geben.
- 250 ml heiße Rindsuppe dazugießen und das Fisolen-Gulasch noch etwa 20 Minuten köcheln.
- Zum Binden den geriebenen Erdapfel unterrühren und das Gulasch noch etwa 2 Minuten kochen.
Tipps zum Rezept
Mit Salzerdäpfeln oder Bauernbrot servieren.
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