Fisolen-Gulasch

Erstellt von Tsambika

Dieses Fisolen-Gulasch wird mit Schweinefleisch zu einem gelungenen Hauptgericht. Das Rezept macht bestimmt satt.

Fisolen-Gulasch

Bewertung: Ø 4,6 (97 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinsschulter oder Schopfbraten
2 Stk Zwiebeln, fein geschnitten
1 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
4 EL Öl
3 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp Paprikapulver, scharf
0.5 TL Kümmel, gemahlen
2 EL Paradeismark
1 Stk Bohnenkraut
1 l Rindsuppe (etwas mehr oder weniger nach Geschmack)
600 g Fisolen
1 Stk Erdapfel, geschält und fein gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
55 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Fisolen-Gulasch, das Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in heißem Öl goldgelb anrösten, Fleischwürfel dazu geben und etwa 4 Minuten mitrösten.
  3. Paradeismark unterrühren, Paprikapulver einstreuen und sofort mit 750 ml Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel, Bohnenkraut, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Unter öfterem Umrühren bei geringer Hitze etwa 60 Minuten köcheln.
  5. Fisolen waschen, putzen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und zum Gulasch geben.
  6. 250 ml heiße Rindsuppe dazugießen und das Fisolen-Gulasch noch etwa 20 Minuten köcheln.
  7. Zum Binden den geriebenen Erdapfel unterrühren und das Gulasch noch etwa 2 Minuten kochen.

Tipps zum Rezept

Mit Salzerdäpfeln oder Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Rinder-Gulasch

RINDER-GULASCH

Rinder-Gulasch ist ein herzhaftes traditionelles Gericht. Mit Spätzle und grünem Salat serviert ist das Rezept ein richtiger Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE