Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.
Eine tolle Hauptspeise aus Omas Küche ist das Rezept für Milchsuppe mit Erdäpfelsterz. Dabei wird der Sterz als Suppeeinlage serviert.
Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.
Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.
Eine typisch österreichische Hausmannskost, ist das Rezept Topfenhaluschka. Mit Grammeln oder Speck aus Omas Küche.
Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.
Das Rezept für Ham and Eggs ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Eine Erbsencremesuppe ist würzig, bodenständig und klassisch.
Spaghetti mit Kürbissugo ist eine außergewöhnliche und sehr köstliche Mahlzeit.