Bohnensalat

Eine tolle Beilage ist Bohnensalat, der perfekt zu Fleisch passt. Das Rezept wird mit Speckwürfel zubereitet.

Bohnensalat

Bewertung: Ø 4,3 (151 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Speckwürfel
500 g Grüne Bohnen
1 TL Butter
1 Stk Zwiebel
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 EL Apfelessig
1 TL Senf
1 Prise BONA Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Speckwürfel in Butter knusprig braten.
  2. Von den breiten Bohnen die Enden wegschneiden und anschließend in ca. 2cm Stücke schneiden.
  3. Die Bohnen in Salzwasser kochen bis sie weich sind.
  4. Dressing: 2 Esslöffel Apfelessig, 1 Teelöffel Öl, 1 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE