Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Die Zwiebelomelette passt perfekt für einen Brunch oder ein Katerfrühstück. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von den Senfeier stammt aus Oma´s Küche. Sie hat sie immer mit warmen Kartoffeln serviert.
Burgenländische Polentakrapferln schmecken herzhaft als Snack oder Fingerfood.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Zum Frühstück oder auch für den Nachmittagskaffee schmecken Heidelbeermuffins hervorragend. Ein Rezept mit süßem Touch!
Gekochte Maiskolben essen besonders Kinder gerne. Hier unser Rezept für die nächste Kinderparty.
Aufstrich nach Liptauer Art ist einfaches Rezept, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Ein feines Abendessen aus Omas Kochbuch sind die Eier in Schnittlauchsauce. Dieses Rezept passt auch als Vorspeise.
Kalter Hund Schoko Keks Kuchen schmeckt süß und flaumig. Ein Rezept das alle Naschkatzen begeistern wird.