Aus Milch, Grieß und Zucker wird der Grießbrei mit Rumrosinen zubereitet. Weiters werden Rumrosinen zum Rezept zugefügt und serviert.
Eingelegte Heringsfilets passen zu jedem Heringsschmaus-Buffet. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein traditioneller Heuriger Snack ist ein Schmalzbrot mit Zwiebel. Das fabelhafte Rezept aus Omas Küche.
Großmutters Soleier werden heute kaum noch zubereitet. Wir haben hier das alte Rezept aus vergangenen Zeiten.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppen sehr beliebt. Das Rezept von Omas Zwiebelsuppe heizt richtig ein.
Der köstliche Schwarzwurzelsalat mit Schinken passt auf jedes Partybuffet. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Omas Erdäpfelsuppe wird der ganzen Familie schmecken. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Würstelsuppe schmeckt besonders den Kindern. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.