Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Würzige Eier passen auf jedes Partybuffet. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Das Rezept von der passierten Krautsuppe stammt aus Omas Küche. Ein feine Suppe für die Fastenzeit.
Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Speck-Kipferl ist ein köstlicher Snack, das Rezept ist ideal für Partys und Buffets.
Ein süßer Abschluss sind diese köstlichen Germ-Palatschinken. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Schon der Name Bettlersuppe sagt, dass es ein sehr einfaches Rezept ist. Die Oma hat die Suppe gemacht - für den schnellen Hunger.
Im Winter als Abendessen gab es bei Großmutter oft den Grießauflauf. Hier dazu das feine Rezept.
Der Grammelaufstrich schmeckt hervorragend zu einem Glas Most. Dieses Rezept ist zwar deftig, aber eine wahre Gaumenfreude.