Käsepuffer
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 60 | g | Käse (gerieben) |
| 60 | g | Speck (Würfel) |
| 2 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Mehl |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Speck in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Speck aus der Pfanne heben.
- In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten zu einer sämigen Masse verrühren. Dann den Speck unterrühren.
- Löffelweise die Masse in die erhitzte Pfanne mit Öl geben und den Teig etwas glattstreichen.
- Beidseitig etwas 10 Minuten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit einem Kräuterdip servieren.
User Kommentare