Käsepuffer

Die Käsepuffer schmecken warm und kalt sehr gut. Ein schnelles Rezept für die ganze Familie.

Käsepuffer

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Topfen
60 g Käse (gerieben)
60 g Speck (Würfel)
2 Stk Eier
3 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Speck in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Speck aus der Pfanne heben.
  2. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten zu einer sämigen Masse verrühren. Dann den Speck unterrühren.
  3. Löffelweise die Masse in die erhitzte Pfanne mit Öl geben und den Teig etwas glattstreichen.
  4. Beidseitig etwas 10 Minuten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit einem Kräuterdip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE