Käsepuffer

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Topfen |
---|---|---|
60 | g | Käse (gerieben) |
60 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Mehl |
1 | Msp | Muskatnuss |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Speck in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Speck aus der Pfanne heben.
- In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten zu einer sämigen Masse verrühren. Dann den Speck unterrühren.
- Löffelweise die Masse in die erhitzte Pfanne mit Öl geben und den Teig etwas glattstreichen.
- Beidseitig etwas 10 Minuten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit einem Kräuterdip servieren.
User Kommentare