Käsepuffer

Die Käsepuffer schmecken warm und kalt sehr gut. Ein schnelles Rezept für die ganze Familie.

Käsepuffer

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Topfen
60 g Käse (gerieben)
60 g Speck (Würfel)
2 Stk Eier
3 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Speck in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Speck aus der Pfanne heben.
  2. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten zu einer sämigen Masse verrühren. Dann den Speck unterrühren.
  3. Löffelweise die Masse in die erhitzte Pfanne mit Öl geben und den Teig etwas glattstreichen.
  4. Beidseitig etwas 10 Minuten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit einem Kräuterdip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE