Grammelbäckerei
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | faschierte Grammeln |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 250 | g | Staubzucker |
| 1 | TL | Zimt |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | EL | Rum |
| 1 | Stk | Ei (zum Bestreichen) |
| 0.5 | Glas | Marmelade (zum Füllen) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Faschierte Grammeln mit Mehl, Backpulver, Staubzucker, Eier, Zimt und Rum zu einem mittelfesten Teig kneten und ausrollen.
- Verschiedene Formen ausstechen, mit Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und je 2 gleiche Formen mit Marmelade füllen und zusammensetzen.
User Kommentare