Grammelbäckerei

Erstellt von Crazymausal01

Würzige Grammeln verarbeitet zu feinem Gebäck mit Zucker und Zimt - klingt ungewöhnlich, schmeckt aber wahrlich göttlich.

Grammelbäckerei

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g faschierte Grammeln
250 g Mehl
1 Pk Backpulver
250 g Staubzucker
1 TL Zimt
2 Stk Eier
1 EL Rum
1 Stk Ei (zum Bestreichen)
0.5 Glas Marmelade (zum Füllen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Faschierte Grammeln mit Mehl, Backpulver, Staubzucker, Eier, Zimt und Rum zu einem mittelfesten Teig kneten und ausrollen.
  2. Verschiedene Formen ausstechen, mit Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und je 2 gleiche Formen mit Marmelade füllen und zusammensetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE