Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Der Ochsenmaulsalat ist eigentlich in Vergessenheit geraten und eine Rarität. Diese Rezept ist ein tolle Vorspeise und stammt aus Omas Kochbuch.
Der Mettwurst-Eintopf ist ein schnelles Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche, beliebt bei Große und Klein.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Ein tolles Rezept sind diese Kürbisschnitten, die als Brunch oder Snack für Gäste, einfach genial im Geschmack und toll als Eyecatcher sind.
Makrelen-Dip passt herrlich als Vorspeise zum Heringsschmaus. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Gefülltes Brot ist ein beliebter Party-Snack. Das Rezept ist nicht nur einfach, es lässt sich sehr gut vorbereiten.