Bunter Vollkornnudelsalat mit Paprikaschinkenwurst

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Vollkornnudeln (al dente) |
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1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
3 | Stk | Lauchzwiebeln |
200 | g | Schinkenwurst mit Paprika |
6 | Stk | Radieschen |
1 | Spr | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamicoessig (weiß) |
1 | Prise | Salz oder Bärlauchsalz/Kräutersalz |
1 | TL | Pfeffer (bunt, frisch geschrotet) |
1 | Tasse | Erbsen (fein, TK-Ware) |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen kurz in kochendem Wasser blanchieren, die Paprikaschote, die Radieschen und die Schinkenwurst fein würfeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Die al dente gekochten Nudeln mit dem Gemüsen, dem Olivenöl und der Wurst gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Salat im Kühlschrank durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren.
User Kommentare
dieser bunte Vollkornnudelsalat mit Paprikaschinkenwurst ist ein beliebtes Abendessen. Gut vorzubereiten und die Kids machen gerne mit. Zusätzlich gerne mit Schnittlauch
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