Shrimps-Cocktail
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Shrimps (gegart) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Ananas (Stücke) |
| 0.5 | Glas | Cognac |
| 2 | EL | Ketchup |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Msp | Chili |
| 0.5 | Tasse | Vogerlsalat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vogerlsalat waschen, abtropfen lassen und die Cocktail-Schalen damit auslegen.
- Ananas und Shrimps darüber legen.
- Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren und über die Shrimps gießen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare