Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Erdbeersülze schmeckt süß und kann zu anderen Desserts kombiniert werden.
Ein köstliches Naturschnitzel mit Sommergemüse und Bratenfond an einem schönen Tag mit der Familie genießen. Hier gehts zum Rezept.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Eine süße Kösltichkeit gelingt mit dem Rezept der Himbeertascherl mit Nuss Schokolade Brösel.
Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Heidelbeer-Obers-Torte mit Mürbteigboden, ein köstliches Rezept, einfach mal ausprobieren!
Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Gebackene Zitronentopfen mit Früchte-Rezept.