Omas Küche - Spätzle & Nockerl (57 Rezepte)

Eiernockerl

Eiernockerl

11 Bewertungen

Das Eiernockerl Rezept ist immer ein tolles Gericht für die ganze Familie. Mit Salat serviert, für Wochentags ideal.

Spätzle

Spätzle

40 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.

Grünkernnockerl

Grünkernnockerl

37 Bewertungen

Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.

Mehlnockerl

Mehlnockerl

2 Bewertungen

Mehlnockerl sind eine Beilage oder können auch mit flüssiger Butter und Salat als Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept.

Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl

Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl

52 Bewertungen

Ein Rezept, das allen Suppentigern Freude bereitet. Die Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl müssen Sie einfach probieren.

Apfel-Spätzle

Apfel-Spätzle

33 Bewertungen

Das Apfel-Spätzle - Rezept mit Parmesan bestreuen und mit einem grünen Salat servieren.

Gefüllte Käsenocken

Gefüllte Käsenocken

10 Bewertungen

Das Rezept gefüllte Käsenocken werden mit Brandteig zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept in Fett goldbraun gebacken.

Erdäpfelnockerl in Dachsteiner-Tomatensauce

Erdäpfelnockerl in Dachsteiner-Tomatensauce

17 Bewertungen

Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.

Nockerlteig für Eiernockerl

Nockerlteig für Eiernockerl

86 Bewertungen

Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Topfenspätzle

Topfenspätzle

19 Bewertungen

Herzhafte Topfenspätzle aus Omas Kochbuch werden immer gerne serviert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE