Gefüllte Käsenocken
Zutaten für 4 Portionen
| 70 | g | Butter |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 150 | g | glattes Mehl |
| 30 | g | Hartkäse (Asmonte oder Parmesan) |
| 60 | g | Hartkäse (Emmentaler) |
| 30 | g | Mandeln |
| 0.25 | l | Milch |
| 100 | g | Schinken |
| 0.06 | l | Fett zum Fritieren |
| 1 | Msp | Muskat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen lassen. Mehl einrühren und etwas am Feuer rösten lassen, kurz überkühlen lassen.
- Eier nach und nach einrühren. Emmentaler, Asmonte und Schinken würfelig schneiden und mit den geriebenen Mandeln in den Brandteig einrühren.
- Mit einem EL kleinere Nocken ausstechen und in Fett goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit Paradeisersauce servieren.
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