Mit diesem Eiweiß-Spritzguss können sie alle Mehlspeisen verschönern. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Besonders bei Wildgerichten darf eine Preiselbeer-Marmelade nicht fehlen. Hier das wunderbare Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept im Herbst ist dieser einfache Birnenkuchen.
Zur Ribsielernte müssen sie unbedingt dieses köstliche Rezept vom Ribiselkuchen ausprobieren.
Egal im Sommer auf der Alm oder im Winter in der Schihütte, der Kaiserschmarrn schmeckt immer. Hier das Rezept für zuhause.
Eine beliebte kleine Süßigkkeit sind Nussstangerl. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Unwiderstehlich gut schmeckt dieser Topfenauflauf. Das Rezept kann als süße Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.
Ein süßes Rezept für einen kalten Winterabend ist dieser wärmende Milchreis-Schmarren.
Kokosette Konfekt ist ein sehr einfaches Rezept für weihnachtliches Fingerfood.
Diesen Grießpudding gab es früher gerne bei Großmutter nach dem Abendessen. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.